Zirbelino® ZirbenSENF - süß - 135g | Bio-zertifiziert
..
Bio zertifizierter Zirbensenf aus Österreich, ein Lebensmittel höchster Qualität. Was uns besonders macht ist die Liebe zum Produkt Zirbe und die Regionalität.
Purer, aromatischer Senfgeschmack, vereint mit dem Naturwunder Zirbe, perfekt abgestimmt für den scharfen und süßen Genuss.
Was darfs zum Roastbeef sein? Zirbensenf scharf.
Zu den Bayrischen Weisswürstl und zur Brezen? Zirbensenf süß.
Jeder einzelne Senf wird mit dem Bewusstsein produziert, dass wir nur eine Erde haben. Auf diese sollten wir achten!
Senf wird verwendet als:
Würzmittel: Senf wird oft als Würzmittel in Sandwiches, Hot Dogs, Hamburgern, Soßen und Marinaden verwendet, um eine scharfe oder pikante Note hinzuzufügen.
Konservierungsmittel: Senf kann auch verwendet werden, um Lebensmittel wie Fleisch und Gemüse zu konservieren, indem es als Schutz vor Bakterien fungiert.
Rezeptzutat: Senf wird oft als Zutat in vielen verschiedenen Rezepten verwendet, wie z.B. in Senf-Soßen, Dressings und Marinaden.
Größe Senfglas: 7,5cm Durchmesser – Höhe: 5,5cm
Bio und Regional gehören definitiv zusammen. Denn der Ursprungsgedanke von Bio-Produkten liegt in der Herstellung mit regionalen Zutaten. Die Ingredienzien, ob Senfkorn oder Kräuter, stammen aus dem süddeutschen und österreichischen Raum. Mit viel Passion und in echter Handarbeit werden die Senfkörner nur kaltvermahlen - damit bleiben die ätherischen Öle erhalten. Die starke Kraft, die Senf hat, kann sich vollends entfalten und am wichtigsten: Bei unserem Zirbensenf schmeckt man den Senf und die Zirbe!
Von Rohköstler über Veganer bis Senfliebhaber: Unsere beiden ZirbenSENF-Sorten bieten für jeden das Richtige.
Senf ist ein vielseitiges Gewürz und wird in der Küche für eine Vielzahl von Gerichten verwendet.
Salatdressings: Senf wird häufig als Zutat in Salatdressings verwendet, um diesen eine zusätzliche Geschmacksnote zu verleihen.
Marinaden: Senf kann in Marinaden verwendet werden, um Fleisch oder Fisch zu würzen und zu zarten.
Saucen: Senf kann als Zutat in Saucen verwendet werden, um diesen eine pikante Note zu verleihen.
Gerichte mit Schweinefleisch: Senf wird oft als Zutat in Gerichten mit Schweinefleisch verwendet, da es den Geschmack des Fleisches hervorhebt.